Проект «За стеклом» - производство колбас и деликатесов.
Сама идея проекта – привлечь внимание покупателя, показать, что открытость работы производства является залогом безопасности и качества выпускаемой мясной продукции.
Суть проекта: производство экологически чистой мясной продукции, колбас на «глазах» у людей с последующей продажей.
Здание (строение) со стороны фасада выполнено из стекла – рабочая зона полностью видна, из персонала задействовано в одной смене всего 4 человека, производственная мощность предлагаемого предприятия 500 кг/смену. Кроме производственной части в здание предусмотрены: буфет для продажи горячих колбас и магазин для реализации выпускаемой продукции.
Площадь объекта ~ 100 м. кв.
Для реализации проекта требуются инвестиции в размере 300.000 у.е, которые включат в себя выполнение следующих этапов:
I. Технологическое проектирование-визуализация
II. Строительный проект и реализация СМР
III. Комплектация оборудованием и материалами
IV. Обучение персонала и ввод в эксплуатацию
* На первоначальном этапе возможно приобретение идеи проекта «За стеклом» за 10.000у.е.
.
Окупаемость 1 год
Конкуренты
нет
Преимущества или дифференциаторы
производство экологически чистой мясной продукции, колбас на «глазах» у людей с последующей продажей