Производство. Сборы лекарственных трав, сухофрукты, орехи, полуфабрикаты
12237

Производство. Сборы лекарственных трав, сухофрукты, орехи, полуфабрикаты

Срочно продаю прибыльное производство, действует 13 лет

Украина, город Киев
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Действующий бизнес
Цена продажи
$ 150.000
0 заинтересовалось
Хочу купить
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 420
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Текущее состояние
Бизнес действует 13 лет. Товары продаются в аптечных сетях и в продовольственных магазинах. Рынок огромен.
Годовой объем продаж, $
480000
Годовой объем чистой прибыли, $
120000
Организационная форма
ФОП
Количество сотрудников
30
Проблема или Возможность
Были планы для дальнейшего развития. Покупатель получит векторы для дальнейшего расширения производства.
Решение (Продукт или Услуга)
Что включает в себя производство:
1) производство лекарственных трав, сборов, чаев для аптечных сетей - около 50 видов. На КАЖДЫЙ продукт получены разрешения Министерства здравоохранения, пройдена государственная сертификация и стандартизация (это колоссальная работа, одни разрешения стоили десятки тысяч долларов и заняли огромное количество времени, сил и нервов). Цены всей линейки продукции существенно ниже конкурентов в Киеве. Продукцию можно увидеть во многих аптеках города. Налажен сбыт, разработана лучшая среди конкурентов упаковка, при том что цена значительно ниже конкурентов. Производство и сбыт товара полностью налажено, нужно развивать и вливаться в большее количество аптечных сетей.

2) Производство (фасовка) сухофруктов, орехов, цукатов и пр. Очень красивый дизайн (планируется обновление), функциональная и очень удобная упаковка с многоразовой застежкой (такие упаковки используются только в премиум-сегменте). Закупка товара - прямые поставщики из Индии, арабских стран, стран Средней Азии, без посредников. За счет контактов с прямыми импортерами-производителями продукция имеет самые низкие цены на рынке, имея при этом лучшую упаковку и прекрасный дизайн. Товар также представлен в розничных продуктовых магазинах города.
3) 90% готовность к запуску линейки полуфабрикатов - пельмени, вареники, хинкали, чебуреки, слоеное тесто и прочее. Получена вся необходимая документация, подготовлены производственные линии, запуск остановлен в связи с необходимостью продажи.

4) Другие направления, которые будут представлены при личной встрече.

5) Интеллектуальные права (торговые марки, рецепты и прочее)

На ВСЮ продукцию получена необходимая документация (обязательная и добровольная), самое трудное уже сделано до Вас. Тонны документов, разрешений, согласований - уйма работы, времени и денег. Чтобы получить все разрешения в том количестве, которые будут переданы покупателю - потребуется несколько лет. Ведь на каждый товар нужно проходить лабораторные исследования, получать тьму заключений и справок, пользоваться услугами юристов. Очень долго, хлопотно, затратно.

Есть персонал, офис, производственные помещения, контакты с поставщиками, в общем - вся система полноценно функционирует. Всю можно изучить и осмотреть.
Конкуренты
Конкурентов на рынке трав и прочего - немного, их все знают. Я нашел возможность покупать сырье по самым выгодным ценам, что влияет на цену товара в аптеках.
На рынке сухофруктов и орехов конкуренция высокая, но цена все решает. Плюс была создана торговая марка, которая перекрывает безымянные компании.
Преимущества или дифференциаторы
Низкая цена, прямые поставщики сырья, все необходимые заключения и разрешительная документация.
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Одной ногой нахожусь в Нью-Йорке, ждут дети, внуки, жена. В 55 лет всех денег уже не заработаешь, пора остановиться. В Украине было 10 разных бизнесов, которые на протяжении полугода продаю, остались только производство и одежда (брендовые вещи, интернет-магазин).

Предлагаю очень выгодную цену, ждать еще полгода нет уже сил. Мое имя знают многие, репутацию зарабатывал годами, с 16 лет в бизнесе и знаю цену словам.

Цена - 150 000 долларов. Торг возможен, но в разумных пределах, так как реальная стоимость бизнеса - 320 - 360 тысяч долларов. А если делать такой с нуля - потребуются годы и очень существенные вложения.

Если заинтересовало - с радостью покажу все, расскажу, поедем в торговые сети, угощу конфетами и вкусным чаем. Всю жизнь вел бизнес открыто и порядочно. Надеюсь найду хорошего человека, чтобы передать свое детище в надежные руки.
Рынок
Фармацевтический рынок. В каждой аптеке продаются чаи, сборы трав. Наша продукция там представлена тоже и выгодно отличается от конкурентов ценой, дизайном и практичностью упаковки.
Продовольственный рынок. В каждом супермаркете есть отделы сухофруктов, орехов, цукатов и прочего. Наше преимущество - прямые контакты с производителями-импортерами, низкая цена и суперская упаковка.
Риски
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility439
favorite 1
share
close
thumb_up 0
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Риски
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK