Основные характеристики:
Общая площадь производственных помещений составляет 1213,7кв.м, в т.ч. офисных – 34кв.м.
Цех обеспечен необходимыми активами:
• собственным земельным участком
• собственным зданием и полным комплектом производственного оборудования, необходимого для производства мясо-колбасной продукции.
Основной въезд и вход на территорию цеха предусмотрен с территории существующей базы. Режим работы: 3-х сменная прерывная рабочая неделя с двумя выходными днями, длительность смены 8 часов. Общая возможная численностью производственных рабочих – 60 человек.
Земельный участок находится в собственности. Участок выкуплен в горисполкома по договору купли продажи. Государственный акт на право собственности на земельный участок от 19 мая 2006года.
Дополнительная информация:
Производственная мощность оборудования:
Максимально возможная – до 10 тонн готовой продукции.
Все оборудование находится в хорошем техническом состояние.
Конкуренты
Нет
Преимущества или дифференциаторы
Производственная мощность оборудования:
Максимально возможная – до 10 тонн готовой продукции.
Все оборудование находится в хорошем техническом состояние.