1722

Продажа бизнеса,внешнеэкономическая деятельность,представительство

Украина, город Киев
Отрасль: Строительство
Стадия проекта: Действующий бизнес
Цена продажи
$ 150.000
Хочу купить
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 220
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Текущее состояние
Дата создания бизнеса 4.06.14
Годовой объем продаж, $
500000
Годовой объем чистой прибыли, $
200000
Организационная форма
оао
Количество сотрудников
4
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Продается в связи с изменением места жительства представительство по Украине американской корпорации «Bio-Microbics, Inc.» Внешнеэкономическая деятельность. Самая дорогая и самая лучшая автономная канализация в мире - без конкурентов в качестве и обслуживании. Американская корпорация «Bio-Microbics, Inc.» — мировой лидер по разработке экологичных очистных сооружений производит самовосстанавливающуюся автономную канализацию класса «люкс» — FAST (Fixed Activated Sludge Treatment), более 60 лет активно используемую в жилом и промышленном строительстве США и Европы. Корпорация Bio-Microbics принимает активное участие в деятельности Комитета Децентрализованных Систем и WEF (Федерации Водных Ресурсов). В Национальной Ассоциации NOWRA (Переработки Водных Ресурсов) компании присвоено звание «золотого» члена, а несколько ее сотрудников являются докладчиками и председателями Ассоциации. Консультация, помощь, знакомство. Офис не продается.
Конкуренты
достойных конкурентов практически нет Сайт http://biofast.com.ua/ http://krainamaystriv.com/threads/9875/page-2 - вот ссылки о описаниях и продажах.
Преимущества или дифференциаторы
Уникальная система биологической очистки стоков, которая позволяет решить абсолютно все проблемы, связанные с организацией, эксплуатацией и обслуживанием автономной канализации частного дома. Подходит для любых типов грунтов и работает в самых суровых климатических условиях, локальные очистные сооружения не боятся перепадов электричества и температур. По удобству и простоте использования она не отличается от централизованной канализации. Очистные сооружения сточных вод подходят для использования всех сливов из вашего дома, будь то душ, джакузи, ванна, баня, туалет или умывальник. Благодаря большему наливному объему система предоставляет возможность использовать одновременно любые предметы сантехники (туалет, душ, ванна, раковина, посудомоечная машина, стиральная машина). Даже внезапный слив бассейна не нарушит работу очистных сооружений для дома. Для установки оборудования нет четких рамок, расстояние от дома до автономных очистных сооружений, а также глубину их монтажа выбираете вы сами. Система надежно защищена от засора при соблюдении правил, регламентированных паспортом оборудования. Даже если в нее попали запрещенные для других канализаций агрессивные химические вещества либо шерсть домашних животных, вам не придется останавливать и чистить локальные очистные сооружения или вызывать мастера для их обслуживания — полностью самовосстановится без вашего участия. Риск поломок очистных сооружений сточных вод сведен к минимуму. Благодаря аэробному процессу очистки полностью исключено возникновение неприятных запахов в канализации. Локальная система глубокой биологической очистки сточных вод не нуждается в консервации на длительный срок и последующей расконсервации. Все, что необходимо для приведения ее к полноценной работе — просто включить нагнетающий воздух компрессор, который можно разместить в любой хозяйственной постройке. Автономные очистные сооружения для дома FAST® сэкономят ваши средства, так как не требуют затрат на расходные материалы и регулярное обслуживание. Автономные очистные сооружения FAST® не требуют проведения сервиса, все, что рекомендуется — встряхивать воздушный фильтр компрессора не чаще 1 раза в год. Твердый неразложившейся осадок достаточно откачивать 1 раз в 4-5 лет. Автономная канализация американского производителя корпорации BIO-MICROBICS — эталон качества для систем глубокой биологической очистки сточных вод, гарантирующих высокий уровень комфорта всех проживающих в доме.
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Риски
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility103
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Риски
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK