2712

Мастерская европейской кухни

Украина, город Киев
Отрасль: Общественное питание
Стадия проекта: Действующий бизнес
Цена продажи
$ 30.000
Хочу купить
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 200
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Текущее состояние
Дата создания бизнеса 17.08.2015
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Организационная форма
ФОП
Количество сотрудников
6 человек
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Гастрономический проект, в котором работают профессионалы своего дела, нацеленные на результат. Несмотря на свой юный возраст, 4 месяца, AndryuShan имеет постоянных клиентов как в офлайне, так и в онлайне - по доставке. Завоевание клиентов происходило благодаря проведению активной рекламной кампании: с сентября по ноябрь в зоне доставки были развешены билболды, обклеины маршрутки как на сидениях, так и растяжки и наклейки. Помимо всего этого, была размещена реклама в лифтах и около лифтов в Оболонском районе. Была проведена кампания по распространению листовок в массовых скоплениях народу. Помимо привлечения клиентов проведение данных кампаний были нацелены на узнаваемость бренда. В онлайн пространстве была куплена реклама в ВКонтакте, в Яндексе, настроен контекст в Google. Ежедневно увеличивается показать по кол-ву посещений сайта и по прямому поиску в поисковиках. В заведении есть все необходимое оборудование для работы, от самого большого, до малого. Все оборудование было приобретено в официальных магазинах, то есть абсолютно новое. На баре стоит профессиональная кофемашина и такого же уровня барист-официант, которые вокруг себя каждое утро собирают сотрудников бизнес-центра для пробуждения настоящим итальянским кофе. За время своего существования было проведено ряд реформ, которые позволили сократить штат, а соответственно и зарплатный фонд (в 2 раза), усовершенствовать, модернизировать работу отделов, сократить количество закупок, переведя закупщика на фриланс и пр. Мастерская европейской кухни “AndryuShan” использует только фермерские продукты для приготовления блюд, без каких-либо долгосрочных заготовок, несущие вред продуктам. Ко всему прочему, несмотря на существующие правила компании по приему заказов и пр., заведение использует индивидуальный подход к клиентам, что притягивает дополнительный поток клиентов. Таким образом, при правильном продолжении ведения бизнеса, проект может отбиться и приносить хорошую прибыль.
Конкуренты
Mafia, Domino's, Mamamia, Pizza 33
Преимущества или дифференциаторы
- исключительно фермерские продукты (никаких долгосрочных заморозок, которые могли бы отрицательным образом влиять на вкусовые и витаминные качества продуктов) - наличие бургеров, не имеющих аналогов. Есть возможность возглавить рынок по бургерам. - один из самых вкусных салатов Цезарь с курицей в городе. (проверено лично) - пиццы не имеют толстого теста.
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Риски
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility76
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Риски
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK