2386

Безопасный город Колодец+Люк+Замок

Украина, город Киев
Отрасль: Строительство
Стадия проекта: Действующий бизнес
Цена продажи
$ 100.000
0 заинтересовалось
Хочу купить
Размер доли к продаже
50%
Рейтинг
equalizer 190
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Текущее состояние
Дата создания бизнеса 2005
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Организационная форма
Частное Предприятие
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Тема после выхода нескольких публикаций в газетах, заинтересовала многих. И городские власти, непосредственно в лице начальника ЖКХ города и промышленные предприятия города, а самая большая реакция была от простого народа, который каждый день на улицах сталкивается с этой проблемой – открытых колодцев, а их на наших улицах с каждым днем становится все больше и больше. Каждая такая новая крышка обходится городскому бюджету от 500 до 950 гривен, а полный набор металлоконструкции для колодца - крышка и кольцо стоит сегодня 1000-11000 гривен. Предлагаемые сейчас Пластиковые – относительно не дорогие крышки и наборы для колодцев, по их ТУ – стандарту, могут устанавливаться только на пешеходных и парковых участках, на проезжих участках дорог они не устанавливаются, по своим техническим параметрам – не выдерживают такую авто нагрузку. Но , как Нам сообщали Владельцы колодцев, Проблема сейчас состоит не только в пропаже крышек колодцев, а и в том, что пропадают материалы и оборудование которое находится в этих колодцах, это кабеля связи и коммуникаций Предприятий Связи, а также краны-задвижки и другие металлические детали Жилищно-Коммунальных Хозяйств Наших городов. А после таких посещений, посторонними, появляются новые - непредвиденные расходы. Кроме того сейчас начинает возникать проблема бесплатного пользования колодцами которые принадлежат отдельным Предприятиям, Хозяевам. А это прокладка кабелей без разрешений на пользование для чужих предприятий, которым не принадлежат колодцы и магистральные каналы для прокладки кабелей. Это использование, без разрешения владельцев, колодцев и каналов для прокладки трубопроводов и т.п. Поэтому уже необходимо защищать от пропаж не только люки колодцев, а и то что находится внутри самих колодцев и сами колодцы от их бесплатного использования чужими лицами.
Конкуренты
?????
Преимущества или дифференциаторы
Мы являемся разработчиками специальных замков для люков колодцев. Они устанавливаются внутри на все применяемые - устанавливаемые крышки люков колодцев. Эти замки закрывают крышку люка сразу по трем сторонам и поэтому поднять ее практически невозможно даже при помощи лома, во всяком случае сделать это будет очень тяжело и долго. А для колодцев « Укртелекома » можно также добавлять к замкам датчики-сигнализации. Также Мы еще разрабатываем различные ключи к этим замкам, разные степени защиты доступа к замкам. После установления замков на люки колодцев решаются, прежде всего, экономические проблемы Городов. А самое главное, уменьшится количество травм среди людей и автомобильных аварий.
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Риски
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility82
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Риски
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK