2537

Колья оцилиндрованные

Украина, Житомирская область
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Действующий бизнес
Цена продажи
$ 75.000
0 заинтересовалось
Хочу купить
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 200
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Текущее состояние
Дата создания бизнеса 2014
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Организационная форма
частная собственность
Количество сотрудников
12
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Станки производят уникальную продукцию: колья оцилиндрованные диаметром от 40 мм до 160 мм. Конкуренции на рынке Украины практически нет. Данный товар очень пользуется спросом за границей в качестве сырья для изготовления опор для виноградников, фруктовых садов, для декоративных изгородей, для производства беседок и т.п. Можно изготавливать оцилиндрованное бревно для строительства домов. Налажено производство декоративной изгороди любых размеров и форм: от маленьких заборчиков для клумб, рольрбордеров, до частколола высотой 3-4,5м.
Конкуренты
практически нет
Преимущества или дифференциаторы
Удобное и выгодное расположение цеха: рядом с базой (за забором) находится Олевский лесхоз АПК, в 1 км от цеха - государственный Олевский лесхоз, в 30 км Рокитновский лесхоз. Транспортные затраты минимальные. Сырье постоянно в наличии. Лесхозы отпускают сырье круглосуточно. Общая площадь участка (в аренде) - 1 га. На участке находится здание общей площадью 472 м. кв., две пилорамы, баня, на улице навесы для складирования готовой продукции. В здании оборудовано все для комфортного проживания рабочих (кровати, матрацы, подушки, посуда, плита, холодильник, телевизор) Техника: - автомобиль служебный Нива; - погрузчик (до 3-х тонн); - автомобиль ЗИЛ с манипулятором и прицепом. Автомобиль переоборудован на газ. Основное технологическое оборудование: - Оцилиндровочный станок Термит 160Ц (Россия) - Оцилиндровочный станок HAMECH тип DF-140 (Польша) - Станок для заточки ножей; - Станок для заточки кольев - Станок для фаски - компрессор для станков - 5 комплектов новых ножей для станка HAMECH - необходимый инвентарь для работы Коммуникации: электричество, вода. Удобная транспортная развязка, недалеко находится товарная ж/д станция. Производственные мощности 2-х станков : 300 м.куб готового изделия в месяц при работе в одну смену. Можно наладить производство брикетов из отходов производства (стружки). Территория есть, сырье есть, затраты на обеспечение минимальные. Наработанная база клиентов (экспорт): Турция, Испания, Латвия, Польша, налажена схема работы: от выбора сырья в лесхозах до полного таможенного оформления, с получением всех разрешительных документов.
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Риски
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility92
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Риски
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK