Создание мобильных версий сайтов
12158

Создание мобильных версий сайтов

Создание мобильных версий сайтов (адаптация сайтов к мобильным устройствам)

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Действующий бизнес
Цена продажи
$ 1.400
Хочу купить
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 440
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Текущее состояние
Бизнес в рабочем состоянии. Предоставляется база с более 70 лидов, портфолио выполненных работ в количестве 29 штук, настроенная рекламная кампания Google Adwords, коммерческое предложение, промо-материалы. Можно работать самостоятельно но лучше привлечь к работе хотя бы клиент-менеджера. Сопроводительные консультации при необходимости по всем связным вопросам после продажи бизнеса будут предоставляться по email.
Годовой объем продаж, $
16700
Годовой объем чистой прибыли, $
6000
Организационная форма
СПД
Количество сотрудников
1
Проблема или Возможность
Большинство владельцев неадаптированных к мобильным устройствам сайтов не верят в то что мобильная версия сайта может увеличить конверсию до 14%. Ситуация похожа на ту когда в начале 2000-х многие были уверены что их бизнесу сайт не нужен и даже не слышали о понятии интернет-маркетинг. Весьма перспективным направлением развития будет выход на западный рынок. Важным критерием в продаже услуг является живое общение с владельцами сайтов или их представителями (маркетологами, менеджерами по развитию).
Решение (Продукт или Услуга)
Что входит в поставку:
1)    База теплых и холодных лидов более 70 контактов
2)    Контакты удаленных работников которые разрабатывают мобильные версии сайтов по стоимости 25-30%. Люди надежные, проверены в работе. Выполняют работу с достаточно высоким качеством. Не отказываются дорабатывать результат своей работы по пожеланиям заказчиков.
3)    Современный сайт на 3-х языках (украинский, русский, английский) adaptic.com.ua который постоянно развивался с момента создания. Адаптирован к мобильным устройствам и имеет в своей структуре следующие маркетинговые инструменты привлечения клиентов:
A.    Подробное описание выгоды заказа услуги (создания для сайта мобильной версии) в виде лэндинга со статистическими аргументами и фокусирующей внимание графикой;
B.    Каталог видов мобильных версий с их подробным описанием, включая наборы преимуществ и недостатков каждого вида мобильной версии
C.    Портфолио с 29 выполненными работами в котором просмотр мобильных версий сайтов реализован в эммуляторе iphone и есть ссылки на каждый из адаптированных сайтов для возможности просмотра его мобильной версии на реальном мобильном устройстве.
D.    Отзывы клиентов в виде писем на бумажных носителях, заверенные мокрыми печатями клиентов (4 штуки) размещенные на сайте в виде их фото. Бумажные носители с отзывами передаются покупателю в момент покупки.
E.    Блог с одной seo-статьей о том что нужно для создания мобильной версии сайта своими руками с информацией поверхностного характера и перелинковкой на разделы сайта для seo.
F.    Выборочное отображение скидки с дискаунт-кодом из txt-файла. Для каждого браузера один дискаунт-код в сутки. После выдачи дискаунт-кода он перемещается для учета из входного в выходной txt-файл для исключения повторной выдачи.  Коды и размеры скидок заносятся во входной txt-файл вручную. Генерировать их можно массово в онлайн-генераторах.
4)    Коммерческое предложение внедрения мобильной версии сайта:
5)    Рекламная кампания контекстной рекламы в Google Adwords. Средняя стоимость клика 4-6 грн.
6)    Почтовый ящик в google apps с интерфейсом gmail (абонплата 5$/месяц). Возможно еще создание неограниченного кол-ва почтовых ящиков с интерфейсом gmail с абонплатой по 5$/месяц в домене adaptic.com.ua
Конкуренты
На украинском рынке два прямых конкурента:
1) http://mobile-friendly.su/ - появился примерно весной этого года
2) http://mobile-site.com.ua/ - появился летом этого года
Преимущества или дифференциаторы
Сайт с информацией об B2B услуге тщательно проработан для предоставления исчерпывающей информации об услуге как выгодной инвестиции. Подробно описаны выгодные стороны заказа услуги и описаны виды предоставления услуги. Формирование доверия и намерения заказа закреплено удобным для ознакомления портфолио выполненных работ и фото отзывов клиентов на бумажных носителях с мокрой печатью.
Финансы
Возможны следующие модели ведения бизнеса:
а)  самостоятельная работа клиент/проект менеджером с базой лидов (предоставляется в размере 70 контактов) и удаленными разработчика мобильных версий (контакты предоставляются)
б) руководящая роль и проект-менеджмент с привлечением на рабочее место клиент менеджера
в) руководящая роль с привлечением на рабочее место клиент менеджера и проект-менеджера
Бизнес-модель
Причина продажи
Привлечение дополнительных инвестиций и максимум времени развитию SAAS интернет-проекта
Рынок
Коммерческие сайты, неадаптированные к мобильным устройствам, украинского сегмента интернет, ближнего и дальнего зарубежья. Их до сих пор очень большое количество.
Риски
В основном риски сводятся к неудачно сформированной стратегии работы с B2B-клиентами, неудачному подбору клиент-менеджера. Потенциальных заказчиков, владельцев сайтов без мобильных версий для расширения базы лидов и количества заказов очень много в Украине. Практика ведения бизнеса показала что в направлении создания мобильных версий сайтов заказы появляются от лидов не сразу. Для продажи лиду мобильной версии нужно несколько раз с лидом пообщаться в телефонном режиме или при личной встрече. Разогреть лида. Большинство не верят сразу что мобильная версия сайта может увеличить конверсию сайта до 14%.
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility274
favorite 2
share
close
thumb_up 0
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Риски
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK